Les menus de la Stradella, cuisines française et italienne sur place ou à emporter à Arlon

Nos entrées froides

  Entrée Plat
Carpaccio de bœuf et sa roquette 14 € 18 €
Antipasto
(Assiette de charcuterie italienne)
13 € 17 €

Nos entrées chaudes

  Entrée Plat
Minestrone 6 € 9 €
Soupe de poissons 8 € 11 €
Croquettes aux fromages 10 € 14 €
Croquettes aux crevettes 12 € 16 €
Scampis à l'ail et basilic 14 € 18 €
Scampis Crème ail 15 € 19 €
Scampis Diavolo
(Sauce tomate pimentée gratiné)
15 € 19 €
Noix de saint Jacques gratinées 16 € 20 €
Toast de champignons frais 12 € 16 €

Nos risottos

Risotto aux fruits de mer 16 €
Risotto aux scampis et aubergine 16 €
Risotto aux légumes 13 €
Risotto au poulet, ananas et poivrons 15 €
Risotto aux champignons des bois 15 €

Nos gratins

Lasagne bolognaise 14 €
Gratin de pennes
(Jambon, champigons, crème tomate)
13 €
Gratin de penne au salami piquant
(Bolognaise, crème)
14 €

Nos pâtes

Pâtes Sauce Prix
Tagliatelles Aux scampis et crevettes 16 €
Spaghetti Au saumon 15 €
Penne Aux saint Jacques et roquette 16 €
Carbonara 12 €
Tortellini
(farcis à la viande) +3,00 €
Aux fruits de mer 15 €
Bolognaise 11 €
Grudaiola
(Huile d'olive, basilic fromages, tomates fraîches, câpres et ail)
12 €
Au pesto basilic et tomates fraîches 11 €
Arrabiata
(Sauce tomate pimentée)
11 €
Piémontaise
(Jambon, champignons, crème tomatée)
12 €
Matriciana
(Sauce tomate, lardons, oignons, câpres et ail)
12 €
Aux quatres fromages 12 €
Florentine
(Crème, épinard, pesto basilic, vin blanc)
13 €
Fantaisie
(Crème, vin blanc, oignons, tomates fraîches, champignons et petits pois)
14 €

Nos plats enfants

Nuggets de poulet avec frites ou pâtes 6 €
Fricadelle avec frites ou pâtes 6 €
Pizza bambino (tomate, jambon et fromage) 6 €
Spaghetti bolognaise 6 €
Penne crème jambon 6 €
Boulette sauce tomate (1 boulette) 6 €

Nos pizzas

Margarita
(Tomate, fromage)
7 €
Jambon
(Tomate, fromage, jambon)
8 €
Funghi
(Tomate, fromage, champignons)
8 €
Reine
(Tomate, fromage, jambon, champignons)
9 €
Diavolo
(Tomate, fromage, salami piquant)
9 €
Calzone en chausson
(Tomate, fromage, jambon, œuf)
9 €
Salami
(Tomate, fromage, salami)
9 €
Tonno
(Tomate, fromage, thon, oignons, ail)
11 €
Quatres fromages
(Tomate, assortiment de quatres fromages)
10 €
Quatres saisons
(Tomate, fromage, jambon, champignons, artichaut, œuf)
12 €
Campagnarde
(Tomate, fromage, pomme de terre, lardons, oignons, œuf)
12 €
Ardennaise
(Tomate, fromage, pomme de terre, oignons, salami, chèvre)
12 €
Berrichonne
(Tomate, fromage, jambon, champignons, pomme de terre, lardons)
12 €
Rosie
(Tomate, parme, mozzarella fraîche - tomates confites, roquette, crème de vinaigre de balsamique)
15 €
Savoyarde
(Tomate, fromage, jambon, pomme de terre, chèvre, crème)
12 €
Saumon
(Tomate, fromage, saumon fumé à la sortie du four)
14 €
Scampi
(Tomate, fromage, scampis, crevettes, ail)
14 €
Fruits de mer
(Tomate, fromage, fruit de mer, ail)
14 €
Parme
(Tomate, fromage, parme à la sortie du four)
13 €
Bolognaise
(Tomates, fromage, bolognaise, oignons)
11 €
Sabot de la bergère en chausson
(Tomate, fromage, jambon, chèvre, œuf)
10 €
Mexicaine
(Tomate, fromage, bolognaise, poivrons, salami piquant)
12 €
Calabraise
(Tomate, fromages, jambon, champignons, poulet, salami piquant, poivrons)
13 €
Végétarienne
(Tomate, fromages, aubergines, épinard, poivron, champignons, pomme de terre, oignon, artichaut)
13 €
Napolitaine
(Tomate, fromages, câpres, anchois)
11 €
Forestière
(Tomate, fromages, jambon, parme, pomme de terre, champignons)
13 €
Hawaї
(Tomate, fromages, jambon, ananas )
11 €
Carpaccio
(Tomate, fromages, carpaccio, roquette, tomates fraîches, parmesan)
13 €
Del pastor
(Crème, fromages, oignon, lardons et sa salade à la sortie du four)
12 €
Tartiflette
(Crème, fromages, oignons, lardons, pomme de terre, reblochon)
13 €
Orval
(Tomate, fromages, saucisson et fromage d'orval)
13 €
Marie et Monti
(Tomate, fromage, épinards, scampis, crevettes, ail)
15 €
La stradella
(Tomate, fromage, pancetta, aubergines, scampis, ail)
15 €
Ferrari
(Tomate, fromage, jambon, poivrons, salami piquant)
12 €
Piédine à l'italienne
(Tomate, ail, pesto basilic, parme à la sortie du four, copeaux de parmesan)
10 €

Supplément ingrédient : entre 1 € et 2 €

Le poulet

Filet de poulet grillé 13 €
Filet de poulet pizzaïola (sauce tomate, câpres, ail, basilic, olives) 15 €
Filet de poulet crème champignons 15 €
Filet de poulet gratiné (jambon, crème, fromage) 16 €

Les spécialités

Boulettes tomate (2 pièces de 90 gr) 12 €

Nos escalopes panées

Crème champignons 17 €
Milanaise (nature et citron frais) 15 €
Gratinée (jambon, bolognaise, fromage) 17 €
Mamma mia (jambon, bolognaise, œuf et fromages) 18 €
Diavolo (sauce tomate pimentée) 16 €
Pizzaïola
(Sauce tomate, câpres, ail, basilic et olives)
18 €
Florentine
(Épinard, crème, ail, gratinée)
18 €
Napolitaine
(Sauce tomate)
16 €

Nos escalopes non panées

Saltimbocca à la romana
(Jambon de parme, roquette, sauce marsala)
18 €
Parmesane
(Duxelle de parme et champ., gratinée au reblochon, marsala)
19 €
Ardennaise
(crème, oignons et lardons)
18 €

Le bœuf

Entrecôte

Champignons 20 €
Poivre vert 20 €
Pizzaïola 20 €
Béarnaise 20 €
Gorgonzola 20 €
Grillée 18 €
Du chef 22 €
Maître d’hôtel
(Beurre à l’ail)
20 €

Pavé

Champignons 22 €
Poivre vert 22 €
Pizzaïola 22 €
Béarnaise 22 €
Gorgonzola 22 €
Grillée 20 €
Du chef 24 €
Maître d’hôtel
(Beurre à l’ail)
22 €

Supplément sauce : 2.50 €

Supplément accompagnement : 2 €

Toutes nos viandes sont accompagnées de frites, pâtes, riz, croquettes ou salade

Nos Apéritifs

Apérol Spritz 7 €
Maitrank Blanc 4 €
Apèritif Maison 5 €
Martini Blanc 4 €
Porto Rouge 4 €
Pineau des charentes blanc 4 €
Campari 4 €
Ricard 4.50 €
Whisky JB 5 €
Picon bière ou vin blanc 4 €
Pisang 4 €
Safari 4 €
Batida 4 €
Gin 4 €
Bacardi 4 €
Kir vin blanc / Kir vin rouge 4 €
Kir royal 7 €
Pisang sans alcool 4 €
Campari sans alcool 4 €
Finley mojito sans alcool 4 €
Suze 4 €
Proseco 6 €

Supplément de jus de fruits ou soda : 1 €

Nos bières

Bière au fut (Carlsberg) 2.50 €
Bière au fut grand danois (Carlsberg 40 cl) 4.20 €
Mazout ou panaché ou tango 2.50 €
Bière sans alcool 2.50 €
Blanche 2.50 €
Bière des 4 chateaux (bière du terroir) 4 €
Orval / Duvel 4 €
Leffe blonde ou brune 4 €
Somersby (pomme ou Red Rhubarbe) cidre 3.50 €

Nos Soft

Eau plate 1/4 l 2.50 €
Eau plate 1/2 l 4.50 €
Eau plate 1l 8 €
San pellegrino 1/4 l 2.50 €
San pellegrino 1/2 l 4.50 €
San pellegrino 1 l 8 €
Eau grenadine 2.50 €
Coca 2.50 €
Coca light 2.50 €
Coca zéro 2.50 €
Schweppes tonic ou agrume 2.50 €
Ice tea peche ou pétillant 2.50 €
Jus de fruits (Orange–Ananas–Pomme Cerise) 2.50 €
Fanta / Sprite 2.50 €
Liégeois (Grenadine, Fanta orange) 2.50 €

Nos poissons

Filet de saumon grillé 16.00 €
Filet de saumon béarnaise 17.00 €
Brochette de scampis et gambas 18.00 €
Scampis fritti et sa sauce Tartare et Cocktail 16.00 €
Scampis diavolo gratiné 19.00 €
Friture de calamars et sa sauce Tartare et Cocktail 16.00 €
Vol au vent de scampis et saint Jacques 18.00 €
Filets de rouget au pesto basilic et tomates fraîches 18.00 €

Tous nos poissons sont accompagnés de frites, pâtes, riz, croquettes ou salade

Les vins Blancs

  37,5CL 75CL
ALSACE PINOT GRIS D. METZ BLEGER
Alsace -100% Pinot gris
Ce vin, dominé par les fruits frais au nez, montre en bouche une belle typicité.
Il est fruité, rond et opulent mais conserve beaucoup de fraîcheur.
Suggestion gastronomique : Scampis ou volaille.
17 € 25 €
IGP DU PERIGORD " TER'RAZ " CH. LE RAZ
Sud-Ouest - Sauvignon et Sémillon
Couleur jaune citron soutenue. Nez très expressif évoquant les agrumes (pamplemousse, citron confit), les fruits blancs (pêche) ainsi que quelques notes exotiques (ananas). En bouche, ce vin est rond, souple et bien fruité. Sa texture onctueuse mais fraîche lui donne beaucoup de charme.
Suggestion gastronomique : Apéritif, salades composées, poisson en sauce.
  20 €
IGP PAYS DU GARD "PASSEREL" D. DE TAVERNEL (Bio)
Languedoc Roussillon - 45 % Colombard, 35 % Vermentino, 20 % Muscat
Couleur jaune pâle brillante. Nez intense présentant des arômes floraux et muscatés très agréables ainsi que des notes de fruits blancs tels que les poires et la pêche. La bouche est toute en légèreté, fruité et fraîcheur.
La subtilité et l’élégance de ce vin en font un apéritif idéal. Il pourrait aussi se marier à quelques asperges vapeur (en saison) ou à des salades légères.
  20 €
CELLIERS PAULINE - D. ERIC LOUIS
Loire - Sauvignon blanc 100%
Ce vin de couleur jaune pâle développe un nez marqué sur la minéralité et les agrumes.
En bouche, sa structure délicate et fraîche, son caractère typé sur la minéralité se prolonge pour une fin de bouche longue et finement acidulée. Un vin tout en raffinement.
Suggestion gastronomique : Coquillages et crustacés (langoustines aux agrumes) préparations légères de poissons (carpaccio de daurade aux herbes).
Parfait aussi avec un crottin de Chavignol.
  43 €

Les vins Blancs d’Italie

DOC FRIULI COLLI ORIENTALI "PINOT GRIGIO" AZIENDA LA MAGNOLIA
Friuli - Pinot gris
Ce vin est très typique et représentatif du cépage : arômes fruités (mirabelle, poire,…) et des notes florales complètes la palette aromatique. La bouche est souple, ronde, fruitée et bien équilibré.
Suggestion gastronomique : Scampis, poisson en sauce, fromages crémeux.
  26 €
IGT TOSCANA "VERMENTINO - CHARDONNAY" TENUTA MONTECCHIESI / DAL CERO
Vénétie - Vermentino, Chardonnay
Vin blanc de couleur jaune pâle brillante et cristalline. Le nez évoque des arômes de fleurs blanches et de fruits (agrumes,…). La bouche est toute en fraîcheur et légèreté. Les notes de fruits frais sont présentes (citron, pamplemousse,…) et la finale est fine et fruitée.
Idéal avec des coquillages et crustacés, il convient pour les tartares et carpaccios de poissonsde même que des salades d’été.
  28 €
DOC SICILIA GRILLO MASSERIA DEL FEUDO (Bio)
Sicilia - 100% Grillo
Robe jaune paille, nez expressif minéral, légèrement fumé et grillé, signature aromatique de ce cépage, même s’il n’est dans ce cas pas élevé en fût. En fin de bouche, se mêlent aux subtiles notes de grillé, des notes d’agrumes et fruits à chair jaune.
uggestion gastronomique : Bar blanc cuit vapeur ou au fumet, crustacés cuits.
  29 €

Les vins rosés

TAVEL "LES AMANDINES" D. AMIDO
Vallée du Rhône méridionale - 60% Grenache, 30% Cinsault, 10% Syrah
Couleur aux reflets rose violacés intense. Nez dominé par des arômes de fruits rouges (groseilles, cerises…). Bouche souple, ample et riche mais gardant une belle fraîcheur et un parfait équilibre.
On retrouve des notes de fruits rouges plaisantes durant la finale longue et savoureuse.
Suggestion gastronomique : Apéritif, entrées légères (salades composées, …) ou viande blanche et rouge grillée.
  25 €
MINERVOIS " MERCREDI 12H30 " LA GRANDE TRADITION DOMAINE PUJOL
Languedoc Roussillon - 50% Syrah, 50% Cinsault
Couleur vieux rose et d'intensité moyenne. Nez dominé par des arômes de petits fruits rouges(groseilles, cerises,…) et de parfums floraux (hibiscus). En bouche, ce vin est frais et charnu.
Ses arômes friands évoquent des notes de fruits rouges (cerises, fraises,…).
Un rosé pour toutes les occasions. Apéritif, poissons, scampis et viandes blanches grillées.
  19 €
IGP DU PERIGORD "TER'RAZ" CH. LE RAZ
Sud-Ouest - Cabernet-Sauvignon, Cabernet-Franc et Merlot
Couleur d’intensité soutenue aux jolis reflets rose violacé.
Nez très fruité (fruits rouges : fraises, framboises, cerises…).
En bouche, ce vin est souple, rond et frais, avec une touche fruitée très plaisante.
Une belle découverte du Périgord.
Suggestion gastronomique : Apéritif, scampis ou viandes blanches marinés et grillés.
  20 €
ITALIE IGT TOSCANA "MIRALY" TENUTA MONTECCHIESI / DAL CERO
Italie / Toscana - Sangiovese, Syrah, Vermentino
Couleur lumineuse aux reflets roses violacés. Nez exprimant des notes fraiches d’agrumes et de fruits rouges.
Bouche légère, rafraichissante et bien désaltérante. Un rosé léger mais sérieux et raffiné.
Idéal à l’apéritif, avec les produits de la mer ainsi que des viandes blanches.
  25 €

Les vins rouges de France

ALSACE PINOT NOIR RODERN D. METZ BLEGER
Alsace, Rodern - 100% Pinot Noir
La couleur est d'un joli rubis soutenu.
Le nez est ouvert et dominé par les fruits rouges(cerises, framboises,…).
La bouche est délicate, les tanins sont souples et fins.
Suggestion gastronomique : Volaille, pizza.
17 € 29 €
BOURGOGNE ROUGE D. ROUX
Bourgogne, Côte de Beaune - Pinot Noir 100%
Vin de couleur rouge rubis d’intensité moyenne.
Le nez est typique et très plaisant. Il rappelle les fruits rouges frais (framboises, groseille,…) et les fruits à noyaux (cerise, prune).
La bouche est souple, demi corps, bon équilibre et bien représentatif du grand cépage bourguignon, le Pinot Noir.
Suggestion gastronomique : Préparation légère de volailles et viandes blanches et fromages.
19 € 29 €
SAINT AMOUR "VILLA VIOLETTES" D. CHEVEAU ET FILS
Beaujolais - 100% Gamay noir à jus blanc
La couleur est sombre avec des reflets violines.
Au nez, la gamme aromatique se caractérisepar un mélange de fruits rouges (framboise, cerise) et de fruits noirs tels le cassis et le sureau.
La structure de bouche alliant fraîcheur et rondeur et son corps, juteux et plein, font de ce Saint-Amour un vrai coup de cœur de nos sommeliers.
Suggestion gastronomique : Charcuteries, terrine de marcassin aux airelles, carpaccio de bœuf.
  39 €
MINERVOIS " GRANDE RESERVE " D. PUJOL
Languedoc Roussillon - 50% Syrah en fût, 20% Grenache, 20% Cinsault, 10% Carignan
Robe pourpre soutenue, nez complexe de fruits noirs mûrs, de bois de cèdre, de poivre, de pruneau.
La bouche est ample et souple, les tanins soyeux et enrobés de cette cuvée la rendent encore plusplaisante. On apprécie beaucoup sa texture ronde, sa complexité aromatique et son grand équilibre. Un grand Languedoc, épicé et fruité pour votre plus grand plaisir !
Suggestion gastronomique : Viandes rosées et rouges goûteuses, magret de canard aux épices, filet de bœuf au poivre …
  25 €
CHATEAUNEUF DU PAPE "CUVEE DES DEUX SOEURS" D. TOUR SAINT MICHEL
Rhône méridional - 80% Grenache, 20% Syrah
La couleur est pourpre et soutenue.
Le nez intense séduit grâce à son bouquet complexe de fruitsmûrs (fraise, cerise,…), de cuir, sous-bois, épices. En bouche, ce vin charnu et puissant estparfaitement équilibré. Ses tanins sont très soyeux et la persistance aromatique très longue.
Suggestion gastronomique : Viande rouge : entrecôte de bœuf, agneau, gigue de biche, faon, …
  55€
CÔTES DU RHONE "LA GERBAUDE" D. ALARY
Rhône méridional - Grenache, Syrah, Carignanbr
Robe rouge grenat, reflet cerise, brillante. Le nez est expressif, complexe sur des notes dominantes de fruits rouges (cassis, fraise).
La bouche est suave, ronde avec une réelle sensation de sucrosité et est soutenue par des tanins fins et veloutés.
Suggestion gastronomique : Viande rouge grillées : agneau, porc, …
  27 €
SAINT ESTEPHE - CH. LA CROIX SAINT ESTEPHE
Bordeaux, rive gauche - Cabernet Sauvignon et Merlot
La couleur soutenue présente de jolis reflets violacés. Le nez est friand, élégant et complexe.
Les fruits rouges et noirs se combinent à un boisé très fin et des notes grillées.
En bouche, ce vin est structuré et équilibré. Ses tanins aux grains très fins sont présents etlui confère une superbe charpente, typique d’un grand Bordeaux.
Suggestion gastronomique : Viande rouge délicate (filet pur de bœuf, filet d’agneau, filet de biche…)
32 € 49 €
IGP DU PERIGORD "TER'RAZ" CH. LE RAZ
Sud-Ouest – Merlot et Malbec
Vin souple, rond et gorgé de fruits rouges. Au nez comme en bouche, les notes de cerises, framboises et groseilles explosent et nous procurent beaucoup de plaisir.
Suggestion gastronomique : Viande blanche et rosé (volaille, porcelet, veau…).
  20 €
SAINT NICOLAS DE BOURGUEIL "LES MONTILS" GERALD VALLEE D. DE LA COTELLERAIE
Val de Loire, région de l’Anjou - Cabernet Franc
Couleur rouge grenat soutenu. Le nez exprime des arômes de fruits noirs (sureau, cassis,…).
En bouche, il possède une structure tannique présente et soyeuse.
C’est un vin bien équilibré avec beaucoup de fraîcheur.
A déguster avec du porcelet ou une viande rouges grillées ainsi que des pâtes tomatées.
21 € 35 €
CAHORS CHÂTEAU GAUTOUL
Sud-Ouest – 100% Malbec
Couleur rubis et brillant. Le nez est expressif et complexe.
Il dévoile une dominante de petits fruits rouges bien mûres et légèrement compotés. Les petites touches briochées, cacaotées s'entremêlent avec une note florale de violette.
Une matière très élégante tout en équilibre de matière, de volume et de persistance en bouche.
Suggestion gastronomique : Viande rouge rôtie ou grillée.
  28 €

Les vins rouges d’Italie

DOCG BARBERA D'ASTI "MARIA TERESA" D. ISOLABELLA DELLA CROCE
Piémont - Barbera uniquement
Couleur soutenue avec des reflets pourpre. Nez ouvert présentant d’élégantes notes de fruits rouges et noirs bien mûrs (framboises, cerises, cassis, mûres, prunes,…).
La bouche, fraîche et charnue, évolue sur ces arômes de fruits et conserve un parfait équilibre.
Idéal avec des préparations de viandes moyennement corsées (volaille, porcelet, bœuf)ou un carpaccio de bœuf au parmesan.
  27 €
DOC FRIULI COLLI ORIENTALI "REFOSCO DAL PEDUNCOLO ROSSO" AZIENDA LA MAGNOLIA
Friuli - Refosco dal peduncolorosso 100%
Vin de couleur rouge violacé moyennement soutenue, nez ouvert, à dominante de fruits rouges et noirs.
En bouche, ce vin très souple, léger, frais et rond présente un joli caractère fruité et charmeur.
D’un équilibre parfait, il possède une bonne longueur.
Ce vin moyennement corsé se mariera parfaitement avec de la charcuterie ou des pizzas.
  26 €
DOCG AMARONE DELLA VALPOLICELLA DAL CERO
Veneto - Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara
Couleur pourpre très intense avec des reflets grenat.
Au nez, ce vin présente des arômes intenses de fruits bien mûrs (cerises, fruits à noyaux, cassis), de fruits confiturés, voir de fruits à l’eau de vie.
La bouche, d’une grande ampleur, est puissante, riche et généreuse. Ce vin charnu aux tanins veloutés et soyeux est parfaitement équilibré malgré son style généreux. Ses arômes fruités très séducteurs sont une gourmandise pour l’amateur. Un vin mythique !!
Suggestion gastronomique : Viande rouge et rosée. Fromages corsés.
  75 €
DOCG CHIANTI MONTESPERTOLI PODERE DELL'ANSELMO
Toscana - Sangiovese
Robe rouge rubis soutenue. Nez expressif fruits rouges et noirs épicés (noix de muscade), bouche massive avec une structure tanique marquée mais en finesse, ce qui contribue à l’équilibre de ce vin.
Suggestion gastronomique : Préparation de viandes rouges et/ou charcuterie (bœuf, canard, ...) avec sauce tomatée ou tout simplement en grillade.
15 € 25 €
"MODA" MONTEPULCIANO D'ABRUZZO TALAMONTI
Les Abruzzes - Montepulciano
La robe est de couleur rubis soutenue aux reflets violacés, le nez boisé et fruité s’exprime sur des notes de cassis frais et mûrs.
La bouche est souple et intense. Le fruit est toujours très présent et très agréable. Une réelle découverte…
Ce vin se mariera parfaitement avec des pizzas, une viande de porcelet, jambonneau, viande rosée voir une viande rouge légère.
  25 €
PRIMITIVO DI MANDURIA DOCG MASSERIA TRAJONE
Les Pouilles - Primitivo
Vin d’une couleur pourpre très sombre, il évoque au nez d’intenses arômes de fruits noirs et rouges bien mûrs, presque confiturés ainsi qu’une note boisée et toastée.
La bouche est puissante et charnue avec beaucoup de caractère et de matière. Les tanins sont complètement fondus et participent à une structure gourmande, ronde et qui ne manque pas de charme.
Ce vin se mariera parfaitement avec une belle viande rouge grillée.
  27 €
DOC SICILIA NERO D'AVOLA "IL GIGLIO" MASSERIA DEL FEUDO (Bio)
Sicilia - Nero d’Avola cultivé en bio
Vin de couleur rouge rubis soutenue. Le nez est ouvert et offre principalement des arômes rappelant les fruits rouges (cerises, framboises,…).
En bouche, ce vin moyennement corsé possède un bon équilibre et des tanins assez fondus. La finale est fraîche, fruitée et d’une belle longueur (5 caudalies).
Suggestion gastronomique : Préparation de viandes blanches et rosées (veau, agneau, ...) avec sauce tomatée.
  27 €

Le vin rouge d’Espagne

RIBERA DEL DUERO "CRIANZA" DOMINIO DE BORNOS
Couleur intense avec des reflets pourpres.
Nez complexe présentant d’élégantes notes de fruits noirs mûres (cassis, myrtilles, mures,…), des arômes d’épices (poivre, muscade, girofle…) et des touches boisées, voir fumées. La bouche est intense, riche mais parfaitement équilibrée grâce à une grande fraicheur.
La longueur est superbe, plus de 10 caudalies, avec des notes de cassis, d’épices et un boisé fin.
Suggestion gastronomique : Préparation de viande rouge ou rosée avec accompagnement et sauce gouteuse.
  39 €

Les vins coups de cœur

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Rosé

IGP MONT BAUDILE (PAYS D'HÉRAULT) "INSPIRATION BY CHLOÉ" CAVE SAINT SATURNIN CV (CREVETTE)
France, Languedoc Roussillon- Grenache, Syrah, Carignan, Cinsault
Vin de couleur rose pâle brillante.
Le nez très agréable évoque des fruits rouges frais et acidulés (groseilles,…) En bouche, les arômes de fruits sont intenses et la structure du vin reste fraiche, souple et rafraichissante.
Un vrai rosé fruité, frais et léger.
Suggestion gastronomique : Apéritif, salade ou entrée légère (salade de truite et vinaigre de framboise, …), viande blanche.

19 €

Blanc

IGP MONT BAUDILE (PAYS D'HÉRAULT) "INSPIRATION BY CHLOÉ" CAVE SAINT SATURNIN CV (POISSON)
France, Languedoc Roussillon- Grenache blanc, Sauvignon
Couleur jaune citron moyennement soutenue. Nez ouvert aux arômes de fleurs, d’agrumes et de fruits blancs (poires, aubépines, …).
Bouche fraîche et légère, souple et bien équilibrée, exprimant des notes fruitées.
Suggestion gastronomique : Apéritif, entrées légères de coquillages, crustacés ou poissons.
  19 €

Rouges

IGP MONT BAUDILE (PAYS D'HÉRAULT) "INSPIRATION BY CHLOÉ" CAVE SAINT SATURNIN CV (CREVETTE)
France, Languedoc Roussillon- Grenache, Carignan, Syrah
La robe est de couleur rubis soutenue aux reflets violacés, le nez fin et fruité s’exprime sur des notes de cassis frais et mûres.
La bouche est souple et reste sur un style assez léger. Le fruit est toujours très présent et très agréable. Une réelle découverte…
Il accompagne à merveille des plats de pâtes, charcuteries, viandes grillées et en sauce.
  19 €

Rouges

IGP MONT BAUDILE (PAYS D'HÉRAULT) "INSPIRATION BY CHLOÉ" RÉSERVE BOISÉ CAVE ST SATURNIN CV (TAUREAU)
France, Languedoc Roussillon- Grenache, Carignan, Syrah
Couleur rouge grenat soutenue et brillante.
Nez intense et dominé par les fruits rouges et noirs bien mures ; quelques notes épicées dont du poivre et de la réglisse ainsi qu’une belle touche boisée.
En bouche, vin structuré, charnu mais souple et parfaitement équilibré avec une finale longue. Les arômes de fruits et de bois sont intenses et très plaisants.
Suggestion gastronomique : viandes rosées et rouges (magret de canard, entrecôte de bœuf)
  19 €

La liste des allergènes est disponible sur la carte au restaurant.

La carte

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